Советы по выбору тандыра



- Когда ваша задача – насыщенные шашлыки с овощным гарниром, приобретайте жаровню, чей вес будет с 80 килограмм и выше.
- Когда печка потребна вам с целью изготовления яств в любую, порой самую пасмурную погоду, вес глиняного великана должен быть значительно больше – начиная от 110 кг и свыше.
- В меньшей мере тяжелые тандыры (с 60 до 65 килограмма) годятся для изготовления продуктов в жару. Но за ними необходим око да глаз – в таковых печах еда очень быстро сгорает.
- Вес до 60 килограмм – это оптимальная альтернатива обычному мангалу, впрочем с вот такой жаровней не удастся читать полностью пускать в ход относительно много лишних предметов. Сверх того, эти возможности не так всепригодны, как их тяжелые товарищи.
- Тем, кто предполагает изготовлять в тандыре хлеб, надобно устремить внимание на размер горловины – он должен быть от 30 сантиметров и более.



Имеется у восточной печки и пару минусов.


- В ней лично просто изжечь пищу - с тем чтобы у вас вышло правильно прожаренное мясо, а не дымящиеся угли, надо неустанно наблюдать за температурой.
- С небольшой жаровней у вас не получится отдать на стол запеченные овощь сразу же далее шашлыка. Нужно будет навалить дрова, повременить еще 30 минут и исключительно по завершении такого организовать припасание.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *